|
|
|
Экспертная оценка древесины дуба при использовании в бочарном производстве для виноделия
ВЫПОЛНЯЕМ АНАЛИЗЫ КАЧЕСТВЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ДРЕВЕСИНЫ ДУБА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БОЧЕК И ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ДУБА:
- анатомическое строение (ширина годичного слоя, процент ранней и поздней древесины);
- физические свойства древесины: плотность, влажность, пористость;
- химические свойства древесины: содержание ароматобразующих веществ, определяющих возможности и пути использования дуба в продукции бочарного производства для выдержки коньячных и кальвадосных спиртов, белых и красных вин (фенольные вещества, фурфурол, душистые лактоны, эвгенол, ванилин, ароматические альдегиды);
- микробиологические исследования кряжа и древесины клепки для производства бочек на наличие полезной и патогенной микрофлоры
ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ЭКСПЕРТНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
о пригодности продуктов переработки дуба для использования в производстве коньяков, бренди, красных и белых вин
ПРОВОДИМ ТОВАРОВЕДЧЕСКУЮ ОЦЕНКУ
круглых лесоматериалов и пиломатериалов дуба по сортам, объемам и возможным направлениям использования в виноделии и бочарном производстве
ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ИНФОРМАЦИЮ О РЕГИОНАХ И УСЛОВИЯХ МЕСТ ПРОИЗРАСТАНИЯ ДУБА
со свойствами древесины, необходимыми для выдержки определенных видов винопродукции
ПРОВОДИМ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ ВОПРОСАМ
переработки круглых сортиментов дуба на клепку для производства бочек
Е-mail: 0752las@gmail.com
|
|
| |
| |